nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Ойб...

Либерал-борцуны выдали на-гора нечто прекрасное под названием "Список политзаключённых Российской Федерации".

Из него можно узнать много интересного.

Например, что статьи УК РФ типа "участие в террористической организации", "государственная измена" или "хулиганство" - суть статьи политические.

Или, скажем, что подравшиеся с антифашистами анархисты-неонацисты - тоже политзаключённые. Правда - и это тоже интересный факт - оба присутствующих в скорбном перечне гражданина скрылись от следствия и находятся в розыске. Как можно находящегося в розыске или скрывшегося за границей назвать заключённым, я не знаю, но таких в списке довольно много.

А многих ужаснёт, уверен, то, что в графе "Лица, преследуемые по причине общей репрессивной государственной политики" указано аж 11 фамилий. То есть одно "преследуемое по причине общей репрессивной государственной политики" лицо на 13 с лишним миллионов граждан. "Общая репрессивность государственной политики" изрепрессировала, таким образом, целых 0,0000089% от населения страны.

Любознательному читателю интересно, сколько же в хурме народов нарепрессированно всего? Отвечаем: всех вместе - хулиганов, террористов, скрывшихся от следствия и прочих "политзаключённых" - 217 человек. 0,000148% от всего населения или 1 человек на 673 тысячи граждан.

Это ли не расцвет тоталитаризьма-путинизьма?

ПыСы В общем, я бы предложил либерастам взять себе лозунг "Умеющие удивлять". Ведь когда кажется, что вот оно - дно, что большего идиотизма придумать невозможно, правоверные либералы умудряются найти в себе силы на выискивание чего-то нового. Эту бы способность да в мирных целях...
Tags: либерализм - это смешно, неисчислимы злодеяния путинскага режЫма, про борцунов, про идиЁтов, про срывателей покровов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments