nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Об мнении большинства независимых русскоязычных экспертов

По мнению переехавших в США евреев из России большинства независимых русскоязычных экспертов, причины того, что Крым оказался в составе России, конечно же, политические. По мнению ряда аналитиков, они связаны с тем, что олигархи, окружающие Путина, скорее всего, подтолкнули российского лидера к принятию решения о переходе к открытой конфронтации с Западом. Это открыло дорогу к аннексии Крыма. То есть, со стороны Кремля имел место сознательный стратегический выбор. Он был сделан с целью сохранить монополию на власть в условиях нарастающего кризиса ее легитимности.

Нарастающий кризис легитимности власти Кремля? Я что-то пропустил? Или это оне почву готовят к объявлению Путина реинкарнацией Саддама Алоисовича Каддафи?
Tags: "ИноСМИ", занимательное обществоведение, они о нас, про борцунов
Subscribe

  • Бес темы

    Борцуны любых мастей всё-таки престранные люди, да-с... Не встречал ни одного, который рано или поздно не *банулся бы на отличненько. Пичалька...…

  • Рогульский холдем

    Зеленский, Шмыгаль, Кулеба и Данилов - лютое украинское каре. Самое любопытное, что, похоже, большинство украинцев их государство устраивает, а…

  • *лядь

    Глобальное потепление в этом году особенно о*уенно, да-с...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment