nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Об мнении большинства независимых русскоязычных экспертов

По мнению переехавших в США евреев из России большинства независимых русскоязычных экспертов, причины того, что Крым оказался в составе России, конечно же, политические. По мнению ряда аналитиков, они связаны с тем, что олигархи, окружающие Путина, скорее всего, подтолкнули российского лидера к принятию решения о переходе к открытой конфронтации с Западом. Это открыло дорогу к аннексии Крыма. То есть, со стороны Кремля имел место сознательный стратегический выбор. Он был сделан с целью сохранить монополию на власть в условиях нарастающего кризиса ее легитимности.

Нарастающий кризис легитимности власти Кремля? Я что-то пропустил? Или это оне почву готовят к объявлению Путина реинкарнацией Саддама Алоисовича Каддафи?
Tags: "ИноСМИ", занимательное обществоведение, они о нас, про борцунов
Subscribe

  • Умели же раньше в науку...

  • Ой

    ООО "Курортный комплекс "Надежда" хочет потратить более 630 миллионов рублей на покупку одноразовых масок, перчаток, простыней и вот этого вот…

  • Ещё одно бесполезное сравнение

    Европейский шлях: " $22,6 млрд (624 млрд грн) - составили капитальные инвестиции в экономику Украины в 2019 году". Разорванная в клочья: Инвестиции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment