nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

стратегия в действии

Originally posted by vici at стратегия в действии
Резко увеличилось количество продаваемого жилья и бизнеса - народ уезжает. Цены на недвижимость упали на 200-400 тыс. руб. Зато приезжают чеченцы, им выделили землю для постройки в хорошем районе Пятигорске, дают по 350 тыс руб. "подъемных", собираются в Минеральных Водах отдать два здания (из существующих новостроек или построить?)для чеченской молодежи, чтобы они тут "жили" и """"учились""""!.... Выкупили недострой советских времен-спортивный комплекс на въезде в город - будут строить мечеть.... + установка для ментов - "гостей" не трогать ни при каких раскладах - чтобы не дай бог не "притеснить" и не помешать "травки" курнуть, ножичком помахать... Этож у них такая национальная "самобытность"...

Мдя, последними как обычно наверное русские работяги будут уезжать, забесплатно всё бросив...

...Еще по Ставропольскому краю. Условия для переселения сюда чеченцев сделали еще более привлекательными. Если в Ставропольский край переезжает чеченская семья, им компенсируют половину стоимости приобретенного жилья, при условии, что стоит оно не дороже 3 миллионов рублей. Проще говоря, покупают дом или квартиру за 3 миллиона и получают 1,5 миллиона в качестве компенсации.

...Валить отсюда надо. Вчера прилетел Путин. Помимо него еще куча "начальников". Всего в аэропорту Минеральные Воды село 40 самолетов ! Вот деньги девать некуда.
Потом вся компания поехала в Кисловодск. Выступали перед местными деятелями, в основном кавказцами. Путин им так и сказал - земля эта дана вам чтобы жили сами и создавали условия для жизни своих детей.
Правда, куда русских девать, Путин не сказал. Исходит из того, что кавказцы и так ответ на этот вопрос знают..."

http://talks.guns.ru/forummessage/151/383811-150.html

Но это так - эмоции. А вот в речи Путина на конференции «Стратегия социально-экономического развития Северного Кавказа до 2020 года" есть очень любопытные циферки
Но это, конечно, не решение проблем в целом. Мы в прошлом году выделили на работу на рынке труда для Северного Кавказа 11,3 млрд рублей, в следующем году мы это направление сохраним. Чуть-чуть меньше у нас будет денег, на всю страну 27 млрд рублей
То есть в России официально 6 миллионов безработных. На Северном Кавказе - 820 тысяч. В основном, это люди занятые в сельском хозяйстве, но все равно получающие пособие. Однако.



Ах да. Путин еще озвучил что всего за 10 лет на Северный Кавказ пришло 800 миллиардов рублей из бюджета. Давайте сравним.Все эти 10 лет в России превышение смертности над рождаемостью составляло в среднем 400 тысяч человек. Если бы в 2000 году начали программу по стимулированию рождаемости исходя из 200 тысяч за ребенка, то сечас в России подрастало бы дополнительно около 2-3 миллионов детей. Они уже учились бы в начальной школе. Через 10-15 лет вступили бы в трудоспособный возраст и как-то скомпенсировали бы России чудовищную демографическую яму в которую нам еще только предстоит обрушиться. То, что денежное стимулирование дает результат мы убедились в 2007-2009 годах, когда рождаемость действительно повысилась после введения материнского капитала. Так что помощь Кавказу самым буквальным образом убила будущее России. Всей России.

Tags: вражда народов, дружба народов, занимательное правительствоведение
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments