nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Слушая Дуду

Слабоватая, не острая речь. Достаточно того, что, говоря об ужасных и кровавых преступлениях тоталитарного путинскага режЫма на Украине в частности и в мире вообще, побоялся назвать Россию по имени.

Учитывая это - профуканная заявка на то, чтобы Польшу считали державой второго порядка. В целом речь преследует, кажется, две цели: во-первых, показать старшим англосаксонским братьям, что галантерейщик с кардиналом, а во-вторых, предстать перед своими трясущимися от страха прибалтийскими и причерноморскими соседями лидером Восточной Европы. Но это вряд ли. Зачем создавать коалицию с галантерейщиком, если можно участвовать в коалиции с кардиналом?
Tags: наблюдизм
Subscribe

  • Пять копеек, или Назад к политике?

    В Омерице действительно происходят интересные события. Но, на мой взгляд, немного не там, на чём акцентируют внимание СМИ. В СМИ муссируется…

  • К вопросу об мягкой силе

    Надо, говорят, мягонькую силку использовать. Пророссийские СМИ, НКО и вот это вот всё. Но вот в проебалтике банят Российские СМИ, ютуб выпиливает…

  • Подумалось тут

    Между прочим, борьба САСШ против Хуавэя и других китайских организаций, "угрожающих безопасности САСШ" под предлогом не просто контроля над этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments