nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Британским учОным от швейцарских банкироФ

Для того, чтобы сравнить армии 20 ведущих в военном отношении государств аналитики Credit Suisse даже создали специальный индекс военной силы, учитывающий шесть основных элементов обычных вооруженных сил: численность армии, которая составляет 5% военного индекса; количество танков (10%), боевых вертолетов (15%), самолетов (20%), авианосцев и подводных лодок (по 25% каждый). К слову, наибольшее, почти двукратное отставание России от Америки по числу авианосцев.

Таким образом, один единственный российский авианосец, по расчётам швейцарских гномов ололитеков, равен пяти с половиной американским. Слава России!

ПыСы Жаль, так и нет второго...
Tags: "Эксперт", бесполезные сравнения, военное, наблюдизм, про идиЁтов, флот, цифры
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments