nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Акция памяти

Originally posted by vici at Акция памяти
Вечером 14 июля от 300 до 500 фанатов различных футбольных клубов Москвы провели у станции метро «Чистые пруды» несанкционированную акцию памяти болельщика «Спартака» Юрия Волкова, убитого на этом месте в ночь на 10 июля. Собравшиеся потребовали провести объективное расследование преступления.

Read more... )
http://www.gzt.ru/topnews/sport/-sotni-futboljnyh-fanatov-v-tsentre-moskvy-/315058.html

Как все было 10 июля

Возможно некоторые из вас слышали, что в ночь на субботу у метро чистые пруды произошла драка москвичей с чеченцами, в результате которой один москвич погиб от множественных ножевых, ещё двое ранены. В СМИ инцидент приобрёл привычную окраску: спланированная драка националистов с приезжими.
Так вот, погибший, Юрий Волков - мой давний друг. Компания, в которой он находился, шла в сторону входа метро у чистых, было около часа ночи, все разъезжались. Ни о какой "стреле" не могло быть и речи - помимо ребят, в компании были девушки, насколько я знаю всего было 8 человек. Драки, как таковой, тоже не было, шедший спереди задел подставленное плечо одного из 3-х уроженцев г.Грозный, это было прямо возле входа в вестибюль. Парень моментально получил удар в голову, потасовка даже не успела начаться, как один из чеченцев крикнул "режь", гости столицы достали ножи и принялись наносить удары. Read more... )
http://d2om.livejournal.com/40723.html

Все СМИ в едином порыве отрапортовали о стрелке, и о том как грубые скинхеды националисты напали на бедных кавказцев.Интересно, что Сми написали о вчерашней акции болельщиков Спартака.

Националисты устроили погром в центре Москвы

Сотни российских националистов прошли с погромами по Москве

Националистически настроенная молодежь устроила погром в центре Москвы

Националистически настроенная молодежь провела в центре Москвы масштабную акцию.
Как утверждают очевидцы, по пути молодые люди громили торговые палатки, досталось и продавцам.

А ведь именно та ложь, которую знакомые Волкова увидели в СМИ и вывела их на улицы. Требование к СМИ умалчивать о национальности преступников СМИ восприняли как указание во всем чернить русских и отмазывать кавказцев, прямо по горячим следам не считаясь ни с чем. К чему это приводит вы видели вчера на Чистых прудах. Помнится и шахтеры Междуреченска больше всего возмущались тем, как их показывают в СМИ. Очень опасными игрушечками играются идеологи власти, очень опасными.

Фото с акции:


Read more... )
Разошлись тоже мирно. Полисмены даже не подходили к участникам акции. Тихо стояли в стороне и ждали пока все разойдутся. Вообще, довольно странные ощущения испытываешь, стоя в толпе сотни перекачанных мужиков, которые просто молчат. Были пару минут, когда никто, вообще никто ничего не говорил. - пишет Эмин Калантаров



Tags: вражда народов, дружба народов, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments