nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Санкционно-инфляционный рост - тоже рост:)

Выручка десяти крупнейших предприятий российского агропромышленного комплекса выросла с 404 миллиардов 435 миллионов 500 тысяч рублей в 2013 году до 500 миллиардов 846 миллионов 200 тысяч рублей в 2014 году (почти на 24%). А пятидесяти крупнейших компаний - с 764 миллиардов 360 миллионов 800 тысяч до 936 миллиардов 134 миллионов 200 тысяч рублей (почти на 22,5%).

***

Топ по эффективности возглавила компания «Агро-Белогорье» — один из крупнейших вертикально интегрированных холдингов полного цикла в России (ключевые направления — промышленное свиноводство и мясопереработка, молочное животноводство, растениеводство и кормопроизводство). Выручка на одного работника в 2014 году составила 10,5 млн рублей, на 1 га — 523 тыс. рублей.
Tags: "Эксперт", РФ, наблюдизм, сельское хозяйство, цифры, экономика
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • И всё-таки не понимаю

    Украина увеличивает импорт электроэнергии из России до 1140 МВт, что станет максимальным объемом поставок с момента их возобновления в феврале,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments