nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Задолбали "ну тупые" банковские клерки

Взял я однажды - имел глупость - кредит в одном банке. Называть не буду, ибо любое упоминание - реклама, чего я бы им совсем не хотел.

Итак, взял кредитец. Платил потихонечку. Недавно просрочил случайно. Подумал, что он уже закончился. Потом нашёл договор и понял, что ошибся. Поматерился на банк и на себя, зажал в потный кулачок денежку и пошёл оплатил сразу вперёд. Через отделение другого банка, ибо в тот, в котором брал кредит, ходить не хочу. Сходил пару раз: "Ну, тупыыыые" (с)

На следующий же день начал звонить робот из банка: "для вас есть сообщение - перезвоните по такому-то номеру в Москву". Ну, у меня позиция простая: вам надо - вы и звоните. Оплативши вперёд тратиться ещё и на звонки в Москву - вот мелочный-то я какой:) - совершенно желания нету.
Робот звонил регулярно в течение нескольких дней. Мы с ним сроднились настолько, что я даже уже не снимал трубку.

Как и ожидалось - сегодня позвонил человек. Женсчина. Представилась, спросила я ли я. Я сказал, что да: - я - это я. Попросила назвать дату рождения. Я ответил то, что я всегда отвечаю, вне зависимости от чего бы то ни было, в таких случаях: по телефону никаких персональных данных не разглашаю. Откуда мне знать, кто, кому и зачем? Сказал женсчине: по имеющемуся у вас номеру моего телефона я, что я и признаю - что вам ещё надо? Видимо, был не убедителен. Мне было предложено перезвонить самому. Я, естественно, отказался: я вам нужен - кстати, зачем? - вы и звоните. На что мне была угрожена угроза: "мы запишем в вашу кредитную историю отказ разговаривать с сотрудниками банка". Впрочем, поскольку я, во-первых, разговаривать, в целом, не отказывался, а во-вторых, кредитов брать больше не планирую (свят-свят), испугался я не сильно.

В общем, патовая ситуация. Они мне звонить не будут - ибо я не удовлетворяю их критериям общительности, а я им звонить не собираюсь, ибо не за чем. И я так и не узнал - чего им от меня нужно-то...

P.S. Некоторым кредитным организациям и их дебиловатым сотрудникам впору давать награды "За отвращение населения к кредитам". В этом кредитном учреждении была одна симпатичная деваха - кассир - да и та недавно уволилась.
Tags: глубоко личное никого не интересующее, про идиЁтов
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • "Падение династии Романовых", 1927 г.

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments