nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Гениальный план!

«Согласно источнику из Хезболлы, Москва заключила с Дамаском соглашение, согласно которому любой ставший военнопленным несирийский гражданин из Саудовской Аравии, Катара, Кувейта и ОАЭ, будет передан россиянам», — пишет ливийская La Voix de la Libye (11.10). Договор якобы предусматривает их этапирование на борту грузовых Ан-124 в Россию.

Автор публикации Валентин Василеску (Valentin Vasilescu) рассказывает, куда будут направлены затем военнопленные: на севере Красноярской области разрабатывается Ванкорское нефтегазовое месторождение (более 95 миллиардов кубометров природного газа и 520 миллионов тонн нефти разведанных запасов, согласно автору статьи). Причем Россия планирует повысить производительность добычи более, чем вдвое. Предполагаемым основным клиентом должен стать Китай, для чего необходимо построить новый трубопровод.

Ввиду того, что регион необитаем и находится в Заполярье на 68 параллели, он испытывает острую нехватку в рабочей силе. «Всего для организации производства требуется от 14 до 25 тысяч рабочих, — пишет автор. — Россия желает покрыть недостачу в трудовых руках, создав трудовые лагеря по перевоспитанию для военнопленных ИГИЛ, захваченных в Сирии». Минимальная температура в этой сибирской области может упасть до минус шестидесяти градусов по Цельсию, а вообще термометр держится ниже нуля 8 месяцев в году.

Василеску специально сообщает для будущих заключенных террористов, замысливших побег, что регион традиционно по достоинству славится своими многочисленными белыми медведями, а ближайшее жилье находится на расстоянии тысячи километров. «Источник из Хезболлы даже пошутил, что теперь в ЦРУ должны пересмотреть программу подготовки исламистских повстанцев и перенести место ее проведения на Аляску».


Вот прёт человека...)))
Tags: "ИноСМИ", занимательное обществоведение, мифы и легенды, наблюдизм, неисчислимы злодеяния путинскага режЫма, про срывателей покровов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments