nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

"Без Украины"

Есть у меня в рсс-ке несколько журналов настоящих укропитеков, т.е. людей, которым отсутствие мозга заменяет любовь к Украине или, что вернее, нелюбовь к России. Читая эти журналы получаю эстетическое наслаждение, потому что чистый идиотизм - это тоже своего рода искусство.

Но не суть. Я не об этом. Один из этих братушек-дебилушек запулил "обличающий" пост-картинку. Выглядит пост так:

Без Украины

Самое прикольное в этой картинке - то, что научно-исследовательское судно "Космонавт Юрий Гагарин" (построено, кстати, в Ленинграде) после распада СССР перешло именно к Украине, поскольку было приписано к Одессе, после чего было фактически разграблено и позже продано на металлолом.

Конечно, незавидная участь постигла научный флот всего пост-СССР. Но всё же научный флот у России несколько больше (несколько десятков судов наскрести можно), чем флот плавучих храмов (которых - ровно один), тогда как украинская часть наследства (82 судна, к слову), подозреваю, если и не вся продана на металлолом, как «Космонавт Юрий Гагарин», «Академик Сергей Королёв», «Академик А. Ковалевский», «Михаил Лермонтов» и другие, то к науке вряд ли имеет какое-то отношение...

Так что пост дурачок-автор должен был назвать несколько по-другому: "Украина без".
Tags: Украiна, наблюдизм, про идиЁтов, про срывателей покровов, так просто
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments