nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

А он точно юрист?

Юный поддаван и борец с нечистой силой А.Навальный, публикуя, предположительно, текст концессионного соглашения по системе вытряхивания последних копеечек из дырявых карманов забитых водителей "Платон", в обрамляющем ссылки на документ душеспасительном концерте слов пишет, в том числе, следующее: "Наше беглое изучение ещё раз показало, что, кроме того, что само концессионное соглашение было заключено без конкурса, напрямую нарушая закон о “О концессионных соглашениях”...".

Не знаю, куда там бежал тов. Навальный сотоварищи, но если бы он открыл Федеральный закон от 21.07.2005 N 115-ФЗ (ред. от 28.11.2015) "О концессионных соглашениях", а именно - Статью 37. "Заключение концессионного соглашения без проведения конкурса", то в п. 1 он бы прочитал: "Концессионное соглашение может быть заключено без проведения конкурса в случаях, предусмотренных частью 6 статьи 29, частью 7 статьи 32 настоящего Федерального закона, частями 2, 2.1, 2.2 и 4.10 настоящей статьи, с концессионером, определенным решением Правительства Российской Федерации, а также в иных предусмотренных федеральным законом случаях. (в ред. Федеральных законов от 25.04.2012 N 38-ФЗ, от 21.07.2014 N 265-ФЗ)".

Видимо, тов. Навальный бежал так сильно, что дочитать закон до 37 статьи у него не хватило дыхалки. Или, что тоже возможно, велел прочитать закон юной миловидной помощнице (у каждого уважающего себя протополитика - неутомимого борца с системой должна быть юная миловидная помощница), но у той, как и положено, в голове совсем другие проблемы, поэтому ст. 37 и в этом случае не попала в поле зрения срывателей покровов.

Оно, конечно, бывает, но...
Tags: нОвальный кабинет, наблюдизм, про борцунов, так просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments