nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Об твёрдом и последовательном г-не Сулакшине

Лишившийся денег Якунина тов. Сулакшин громит убивший всё хорошее тоталитарно-бездарный путинский режЫм:


Википедия укорительно качает головой:

В 1982 году — секретарь бюро КПСС института.

В 1989 году был избран народным депутатом СССР по Томскому территориальному избирательному округу № 313, входил в Межрегиональную депутатскую группу, был членом Совета Союза Верховного Совета СССР. Также был членом Комитета по экономической реформе Верховного Совета СССР.

17-18 ноября 1990 года на учредительном съезде Республиканской партии Российской федерации (РПРФ, впоследствии — Партии народной свободы (ПАРНАС)), был избран одним из сопредседателей партии, вместе с Владимиром Лысенко и Вячеславом Шостаковским.

В сентябре 1991 года был назначен полномочным представителем Президента РФ в Томской области, занимал эту должность до сентября 1993 года.

В сентябре-октябре 1993 года решительно поддержал разгон Съезда народных депутатов и Верховного Совета РФ. В частности, одобрил расстрел здания Верховного Совета из танков войсками, верными отрешенному президенту Борису Ельцину.

В ноябре 1993 года опубликовал открытое письмо Ельцину, в котором выразил своё несогласие с ходом реформ.

В 1993 году создал в Томске местное отделение предвыборного блока «Выбор России», возглавил томский региональный список кандидатов в депутаты Государственной Думы от «Выбор России».

В 1993 году Сулакшин был избран депутатом Государственной Думы.

С 1993 по 1994 год входил в Движение «Выбор России».

В 1995 году вступил во фракцию Демократической партии Росии (ДПР) в Государственной Думе РФ. Поддержал ввод российских воинских частей на территорию Чечни.

После 1995 «разочаровался в либеральных ценностях», но сохранял членство в правящих вариантах политических направлений.

С 1996 года — председатель правления Фонда развития политического центризма, который явился инициатором создания новой политической силы, ныне являющейся партией «Единая Россия».

В 1997—2000 годах — президент Российского фонда развития высоких технологий.

В 1998 году вошёл в состав оргкомитета по созданию общественно-политического движения «Отечество». В 1999 году участия в деятельности движения не принимал, выразив несогласие с политикой окружения Юрия Лужкова.

В 2002—2006 годах — председатель Комитета по промышленному развитию и высоким технологиям Торгово-промышленной палаты РФ.

В 2006—2008 годах — советник председателя Совета Федерации РФ Сергея Миронова.

В 2006—2013 годах — генеральный директор Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, научным руководителем центра был президент ОАО «РЖД» Владимира Якунина. Одновременно Сулакшин был советником Якунина.


Т.е. человек во власти ещё со времён СССР. Сначала был первым демократом на деревне, потом не стеснялся брать бабки у друга Путина.

А теперь - внезапно и вдруг - оказалось, что все вокруг негодяи, и только Степан Степанович весь в белом. Удивительный человек.
Tags: дблблд, дураков у нас нет, занимательное обществоведение, про борцунов, про срывателей покровов
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments