nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

А нельзя ли срывать покровы более умно?

Тов. Эль Мюрид Несмиян срывает покровы: Завтра Медведев отправляется в Мюнхен на конференцию по безопасности. Похоже, что Путин и вправду становится невыездным - участие в такой конференции - по его статусу. Вместо себя приходится посылать... ну, не посыльного, конечно, второе лицо государства как-никак, но в принципе, сегодня это уже почти неразличимые понятия. Тему неучастия Путина в телевизоре либо обойдут молчанием, либо сообщат, что не очень-то и хотелось, но подоплека слишком очевидна.

Всё пропало. Путина не пускают в Мюнхен, потому что он невыездной, но по телевизору об этом не скажут, ибо всё слишком очевидно.

Хорошо, конечно, что есть тов. Несмиян, который не станет делать тайны из очевидного!

Правда, лично мне очевидно немного другое. Очевидно, например, что тов. Путин принимал участие в мюнхенской конференции только один - 1 (один) - раз, в 2007 году. С 1999 года Россия участвует в этой занимательной международной тусовке. Несколько лет российскую делегацию возглавлял тов. Иванов, а потом несколько лет - тов. Лавров. Лишь однажды съездил Путин. И вот сейчас едет целый премьер-министр. Где здесь Несмиян увидел зраду - для меня загадка.

Понятно, что появление садо-мазо клуба "25 января" требует увеличения накала борьбы. Но зачем же так тупо?
Tags: наблюдизм, про Ыкспердов, про борцунов, про идиЁтов, про срывателей покровов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments