nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Об свободе слова в Германии, или Почему молчат либерасты?

Facebook нанял 200 немецких модераторов, чтобы следить за сообщениями в сети.

Следует отметить, что в Германии за разжигание ненависти к этнической и религиозной группе грозит тюремный срок до 3 лет.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель лично призвала Facebook предпринять усилия для борьбы с разжиганием ненависти к беженцам.

Против Facebook в Германии даже открыли судебный процесс, из-за того, что соцсеть делала недостаточно в этом направлении.

Цукербергу приходится решать схожие проблемы и в США. Одни требуют от соцсети жесткой цензуры сообщений пользователей, другие заявляют о том, что политика цензуры нарушает право на свободу слова.

В Германии, правда, считают, что модерирование сообщений в Facebook не имеет никакого отношения к праву на свободу слова.
Tags: "Эксперт", Германия, занимательное обществоведение, наблюдизм
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments