nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Об таинственной Индонезии

В 2015 году Турция лишилась 19 процентов туристов, Египет — 28 процентов. Сильнее всего от падения российского турпотока пострадали Индонезия (минус 96,6 процента путешественников), Тунис (минус 83 процента) и Доминикана (минус 82,5 процента).

С Индонезией интересная петрушка творится. В 2012 году она была на 45 месте в списке стран, куда ездило больше всего российских туристов: в тот год с целью туризма её посетили 29.647 человек. В топ-50 по итогам 2013 года Индонезии не было совсем, а Норвегию, замыкавшую список, увидели 24.036 человек, а значит, даже если Индонезия была на 51 месте с 24.035 туристами, то получается, что уже 2013 год был меньше 2012 года. (Хотя в интернете пишут, что ожидалось аж больше 100 тысяч.) Затем был 2014 год, в котором, по статистике Ростуризма, турпоток из РФ в Индонезию упал на 64% по сравнению с предыдущим годом. Теперь вот вообще минус 96,6%. Можно предположить, что сейчас русотуристо в Индонезии фактически отсутствует как класс (после всех падений остаётся буквально пара сотен человек). Что же там такое происходит? Или это статистика всё чудесатее и чудесатее?
Tags: наблюдизм, необъяснимое, туризм, цифры
Subscribe

  • Пять копеек, или Назад к политике?

    В Омерице действительно происходят интересные события. Но, на мой взгляд, немного не там, на чём акцентируют внимание СМИ. В СМИ муссируется…

  • К вопросу об мягкой силе

    Надо, говорят, мягонькую силку использовать. Пророссийские СМИ, НКО и вот это вот всё. Но вот в проебалтике банят Российские СМИ, ютуб выпиливает…

  • Подумалось тут

    Между прочим, борьба САСШ против Хуавэя и других китайских организаций, "угрожающих безопасности САСШ" под предлогом не просто контроля над этими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments