nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

"Путинслил". Версия Bild

Россия взяла на себя полный политический и экономический контроль над самопровозглашенными народными республиками на востоке Украины, пишет Bild.

<...> реально сепаратистскими территориями управляют шесть рабочих групп, связанных с российскими министерствами. Группы контролируют финансовую систему и сбор налогов на этих территориях, определяют зарплаты и решают другие социальные вопросы, занимаются восстановлением промышленности, организуют торговлю энергоресурсами, создают рынок электроэнергетики, восстанавливают транспортную инфраструктуру. Возглавляют эти группы замминистры из пяти российских министерств.

Из всего этого Bild делает вывод, что ДНР и ЛНР в руководстве России последовательно рассматриваются как суверенная российская территория.

По словам источников Bloomberg среди руководства сепаратистов, в начале осени 2015 г. Москва фокусировалась на создании в ДНР и ЛНР реально действующих органов управления с помощью подготовленных в России бюрократов. Временные властные структуры республик состоят преимущественно из "любителей". Для их тренировки Москва присылает десятки чиновников, говорил один собеседник агентства.


(Полностью материал в источнике.)
Tags: "Ведомости", Новороссия, как жЫть дальше, наблюдизм, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • "Падение династии Романовых", 1927 г.

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments