nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Интересно, зачем РБК разжЫгает?

На РБК вышла заметка под названием В Киеве предложили признать «Единую Россию» террористической организацией, в которой упоминается предложение запретить на Украине партию «Единая Россия» и признать ее террористической организацией и есть ссылка на петицию о признании «ЕР» террористической организацией.

Всё бы ничего, но если пройти по опубликованной ссылке, то мы попадём на страничку с самой петицией, которая называется Про запрет деятельности на территории Украины партии "Единая Россия" и не содержит ни малейшего намёка на признание данной партии террористической.

Есть два варианта: на сайте официального интернет-представительства т.н. президента Украiны подчистили текст петиции или РБК нёс отсебятину. Необходимости в ретушировании и без того дебильного предложения я представить не могу, следовательно, террористической партию "Единая Россия" решил признать РБК. Интересно, зачем это нужно Прохорову, который, если я правильно понимаю, собирается РБК продавать. Странный способ набить себе цену...
Tags: СМИ, вон из профессии, наблюдизм, про борцунов, про идиЁтов, разжЫгание
Subscribe

  • Верховнорадский пифий

    Вообще будущего ЕС без Украины я не вижу. (с) Гройсман

  • Ай да Пётр, ай да укросын!

    [Порошенко,] в отличие от Путина, более образованный и стратегически подкованный. Здесь сказывается и его блистательное образование (славная…

  • Достоевский об очень многих

    У нас именно потому, что потерял всякую веру, а стало быть, всякий взгляд, так дорога обличительная литература. Все, которые не знают, за что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments