nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Непростой член

Россия была непростым членом Совета Европы еще до возникновения кризиса на Украине и сложной ситуации вокруг нее. Российские представители использовали Парламентскую ассамблею как трибуну для заявлений о собственных целях, как в Страсбурге, так и в российских СМИ. Вместо того чтобы выступать за улучшение ситуации с демократией и правами человека в России, они боролись за смягчение касающихся России формулировок. При этом они не гнушались создавать коалиции с такими странами, как Азербайджан, или с британскими консерваторами, чтобы сообща содействовать подрыву принципов СЕ.

Теперь комитет министров должен инициировать исключение России и подать тем самым знак, что остальные европейские страны готовы защищать принципы, которые Россия высмеивает не только в СЕ.
Tags: "ИноСМИ", Европа, занимательная геополитика, наблюдизм, огораживание
Subscribe

  • Подумалось тут...

    В связи с 30-летием "независимости" будущего Юго-Западного федерального округа подумалось, что т.н. украинцы всё-таки уникальный народ: они…

  • Зогбавно

    Украинская т.н. "экспертная" общественность ожидаемо перевозбудилась, наблюдая за омериганским кидком Афганистана. Т.н. "эксперты" разделились на…

  • Кто же так поддерживает?

    Уже семь лет маленькая, но бессмысленная гордая Украина воюет с собственным населением противостоит России. Международная поддержка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments