nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Немного праймериз есть в каждом

Я родился в 1958 году в г.Пенза, школу окончил в г. Тольятти в 1974 году. С 1984 году проживаю в Ленинграде - Санкт-Петербурге, активный участник НОД, национально-освободительного движения России, считаю, что пришло время нашей стране России полностью восстановить свой суверенитет, частично утраченный после предательства «Горбачева и ко» 91 года.
Уже пора избавится от полу оккупации нас США и реального нашего полуколониального статуса, о чем уже указывал нам наш Президент России В.В. Путин в свое речи в феврале 2015 года на конференции свободных профсоюзов в Сочи. Мы должны активно изживать последствия поражения в холодной войне и предательства верхушки страны, которая путем предательства решила купить себе место в золотом миллиарде и мировой элите, предав свою Родину и народ.

***

Родился 17.09.1949 года в городе Ленинграде.Причем, на территории Александро-Невской Лавры. С первых лет жизни моим героем становится Святой Александр Невский, который спас Россию на краю бездны. И не только спас, но и предопределил дальнейшее ее развития на века. Впоследствии, в сентябре 1988 года, при личной встрече в резиденции, я открыл митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Алексию (будущему Патриарху) местонахождение мощей Святого. Церковь искала следы ларца в Государственном Эрмитаже, поскольку именно там находилась, и находится серебряная гробница, а также элементы разобранного в 1922 году иконостаса Казанского Собора. Эту информацию по соглашению со Святейшим я сдерживал в тайне более года и опубликовал впервые только в 1991 году.

***

Кроме обязательных финансовых ограничений прописанных в Положении о предварительном голосовании
«не имеющие счетов (вкладов), не хранящие наличные денежные средства и ценности в иностранных банках,
расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеющие и (или) не пользующиеся иностранными финансовыми инструментами;
могу добавить следующее: счетов, кроме того на который перечисляется пособие по безработице, не имею, родственников и друзей , занимающихся предпринимательством в России , тоже.
В декларацию по имуществу включать нечего.
Можно с уверенностью сказать , что являюсь настоящим безработным, а не нарисованным, хотя надеюсь, что в ближайшее время найду работу.


Кажется, праймериз удались!:)
Tags: занимательное обществоведение, наблюдизм, политика, чем бы дитя ни тешилось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments