nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Британским учёным от американских исследователей физкульт-привет!

Карбер, являющийся президентом исследовательской организации Potomac Foundation, направился в прошлом году с миссией по выявлению фактов на Украину.

***

Заслуги Карбера в области точности не являются особенно блестящими, как отметил в журнале Foreign Policy Джеффри Льюис. В разное время он преувеличивал ядерный арсенал Китая — с 300 единиц (на основе рассекреченных оценок) до 3 тысяч якобы скрытых в загадочных тоннелях, и это утверждение многие смогли опровергнуть. В 2014 году он передал фотографии сенатору Джеймсу Инхофу из сенатского Комитета по вооруженным силам, и он тогда утверждал, что речь идет о сделанных недавно снимках российских войск на территории Украины. Оказалось, что это были фотографии агентства AP, сделанные в 2008 году.
Tags: "ИноСМИ", занимательная геополитика, наблюдизм, про Ыкспердов
Subscribe

  • Не понимаю

    Зачем "Яндекс" с упорством, достойным лучшего применения, регулярно портит то, что у него сделано более или менее удобно? Не понимаю...

  • "Яндекс.Век учись"

    Оказывается, есть слово "ферроэквинология". Так кто-то - честно говоря, не знаю кто, потому что встретил слово впервые, а значит, употребляют его…

  • Наивные люди...

    "Яндекс" убил поиск по блогам, убил яндекс-видео, убил яндекс-фотки... А сейчас этот же "Яндекс"-убийца предлагает мне какие-то яндекс-эфиры и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment