nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Бес темы

Профессиональные патриоты ожидаемо сдирают с себя кожу по поводу обмена Савченко.

Что странно.

Странно не потому, что могли бы и порадоваться за освобождённых наших. Не будут они радоваться, ибо срать хотели на Александрова и Ерофеева. Их волнует только Путин.

А странно потому, что главного проигрышного варианта - обмена Савченко в рамках т.н. минского процесса - не случилось. Вот это была бы точно зрада.

Да, можно было бы придумать лучший вариант распоряжения Савченко (причём гниение её в тюремной психушке - не самый рациональный). Как профессиональные патриоты могли бы не кирпичи класть в жеже, а стать, например, владельцами Майкрософта, изобретателями Теслы или, на худой конец, космонавтами.

Но получилось так, как получилось. Если и когда станет известно, что российская сторона даже не пыталась выжать из ситуации большего - тогда и стоит ругаться. А пока...

В любом случае нужно понимать, что в процессе мены всегда есть две стороны (а в нашем случае и больше). И хотелки одной стороны соревнуются с желалками другой. Учитывая, что Савченко на Украине вообще никому не сдалась, а в Киеве особенно, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Для Украины же сейчас открываются две перспективы. Либо Савченко станет большой проблемой внутренней и внешней политики страны, либо поедет на Донбасс продолжать убивать русских, где вскорости и сгинет. Обеих перспектив Украина достойна.
Tags: общество, размышлизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments