nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

А у них-то трава не зеленее...

Когда смотрел на ютубе число просмотров видео на каналах властных и околовластных структур - десятки, много сотни просмотров, - всегда думал о том, что вот, мол, свидетельство того, насколько русский народ политически и информационно пассивен, совершенно не интересуется текущим моментом и вообще. пустил всё на самотёк, в отличие от прогрессивных демократических и продвинутых американо-европейцев.

А сейчас наткнулся на канал комитета по международным делам Конгресса США. Видео - как наплёвано. Снимают и заливают всё, что можно, никаких тайн (ну, какие-то, конечно, есть, но не суть). Хошь - про аль-кайеду смотри, хошь - про иранскую ядерную программу. Хоть всё заседание комитета целиком, хоть в нарезке. В общем, сплошная публичность, открытое правительство и вот это вот всё.

Но при этом просмотров едва ли не меньше, чем у наших подобных каналов:


И как-то, знаете, сразу значительно спокойнее стало за нашу демократию, да-с...
Tags: САСШ, бесполезные сравнения, занимательное обществоведение, занимательное правительствоведение, наблюдизм, просто так
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • И всё-таки не понимаю

    Украина увеличивает импорт электроэнергии из России до 1140 МВт, что станет максимальным объемом поставок с момента их возобновления в феврале,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments