nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Новая европейская ценность - любовь к детям

По данным ООН торговля детьми за последние годы только увеличивается. За период с 2010 по 2012 год доля детей в общем объеме торговли людьми составила 33%, что на 5% больше чем за предыдущий период с 2007 по 2010 года. При этом основными регионами, куда нацелен поток детей «на продажу», являются Северная Америка, Западная и Центральная Европа, а также Ближний Восток. Ключевыми регионами, где преступники «приобретают» детей, являются наиболее бедные страны Центральной и Северной Африки, Восточной и Центральной Европы, Латинской Америки, а также Южной и Восточной Азии.

С недавних пор ещё одним источником использования детей для криминальных целей стал огромный поток беженцев в Европу. Как минимум 10 тыс. детей-беженцев, прибывшие в Европу в последние два года без сопровождения взрослых, бесследно исчезли. Такие данные, согласно британскому еженедельнику «The Observer», предоставил Европол.

Журналисты немецкой газеты «Die Welt» Дирк Банзе и Михаель Берендт пишут о целой криминальной сети, занимающейся «поставками» детей для педофильских борделей в Бельгии и Нидерландах. В статье речь идёт уже не просто о детской проституции, а о том, что высокопоставленные чиновники и известные бизнесмены из различных европейских стран непосредственно участвовали в сексуальном насилии над детьми, подвергали их пыткам и даже убивали несчастных жертв.

Подобные сцены снимались на камеру, а фильмы затем распространялись на продажу через криминальные сети. При этом попытки европейской полиции расследовать данные факты в итоге ни к чему не привели. Удалось задержать только одного садиста одиночку Марка Дютра. При этом, как отмечают немецкие журналисты, все свидетельства того, что он был частью целой сети, полиция игнорировала. Журналистами было добыто много свидетельств того, что данные расследования сводились на нет из-за высокопоставленных лиц, так или иначе причастных к этим преступлениям. Говоря о прикрытии бизнеса на детях, нужно упомянуть и случаи торговли младенцами в Китае, и случаи сексуального надругательства и убийства детей на камеру, а также множество других случаев, которые, вне всяких сомнений, являются лишь видимой вершиной криминального айсберга.
Tags: "Регнум", куда катится мир, наблюдизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments