nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Так просто

Интересно, почему граждане т.н. предприниматели так часто совершенно не представляют себе смежные отрасли, но совершенно не стесняются считать, что не только представляют, но даже и понимают.

Вот у Соловьёва Андрей Даниленко сообщил страшное: "Монополию полную на эти рефрижераторы имеет дочернее предприятие РЖД - "Рефсервис". У них полная, абсолютная. То есть купить, получить эту услугу невозможно нигде кроме вот этого дочернего предприятия".

Это же просто ужас! Конечно, если не знать, что доля "Рефсервиса" на рынке - примерно четверть (на рынке перевозок Дальний Восток - центр, может быть, чуть побольше, но это не принципиально). Особенно, если не знать.

С другой стороны, ему там, наверное, под водочку с икорочкой такого наговорили, представляю...
Tags: наблюдизм, про Ыкспердов, так просто
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments