nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Кому и тридварасы - предвыборная агитацЫя

Представители оппозиции подали заявку в мэрию Москвы на проведение акции в память жертв расстрела в Орландо и других погибших от ксенофобного террора, сообщила РБК глава правозащитного проекта движения «Открытая Россия», одна из организаторов акции Мария Баронова.

Цель акции — почтить память жертв террора в Орландо, США, также в память всех остальных пострадавших от террористов, исповедующих ксенофобную идеологию, в том числе, в Бельгии, Париже и на борту рейса А321.

По словам Бароновой, в связи с трагическими событиями в гей-клубе основной символикой траурного митинга станут радужные флаги и плакаты за мир и любовь. Также организаторы мероприятия намерены призывать к отмене статьи №6.21 КоАП РФ (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних).


***

Мария Баронова в феврале 2016 года сообщила о намерении участвовать в выборах в Государственную думу РФ 2016 года по 208-му мажоритарному избирательному округу города Москва при поддержке созданного Михаилом Ходорковским проекта «Открытые выборы».

Чёт не сильно я верю в её успех на выборах, да-с...
Tags: занимательное обществоведение, куда катится мир, наблюдизм, про борцунов, про идиЁтов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments