nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Хорошему человеку - хороший процент!

Группа «Разгуляй» подала заявление о банкротстве. Иск подан в Арбитражный суд Москвы, информация об этом появилась в картотеке суда. Дата слушания пока не назначена.

Как сообщает «Интерфакс», в начале июня иск о банкротстве холдинга также подало ООО «Группа компаний Русагро», которое с ноября 2015 года владеет 19,97% акций «Разгуляя».

В 2015 году акции были выкуплены у Внешэкономбанка за 33,9 млрд рублей. Кредит на выкуп выдал сам Внешэкономбанк под 1% сроком на 13 лет.

«Русагро» — один из крупнейших производителей сахара в стране, находится в собственности бывшего члена Совфеда Вадима Мошковича.


шЫкарная схема! Эх, хорошо быть членом Совфеда. Пусть даже бывшим. Украл - выпил - в тюрьму! Взял кредит - купил - обанкротился!
Tags: дураков у нас нет, наблюдизм, эффективная постсоветская экономика
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • "Падение династии Романовых", 1927 г.

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments