nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Пожалели бы Польшу-то...

Американский Атлантический совет опубликовал доклад «Вооружение для сдерживания: как Польша и НАТО должны противостоять возрождающейся России».

В документе содержатся советы Варшаве по алгоритму действий в случае некоей угрозы со стороны России. В документе говорится, что в случае атаки Польша должна немедленно прийти на помощь балтийским странам и Румынии и дожидаться подкрепления от альянса, передает RT.

Авторы доклада отмечают, что Варшаве стоит оговорить то, что она не будет поддаваться шантажу ядерным ударом со стороны России. Властям Польши также следует в случае необходимости допустить самолеты F-16 с ядерными зарядами на свою территорию.

Также Польша должна оставить за собой право в случае предполагаемого «нападения России» организовать контратаку с заходом на территорию России и применить войска спецназа. Для этого ей стоит опубликовать список потенциальных целей для атаки. Например, обозначить в этом качестве Калининградскую область.

Еще одной рекомендацией авторов доклада является сохранение Польшей права организовать хакерскую атаку на такие цели, как московское метро, электроснабжение Санкт-Петербурга и государственные СМИ - такие, как RT.
Tags: "Взгляд", Польша, САСШ, вражда народов, миру мир, наблюдизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments