nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Фандрайзинг по-коммунистически

Мое первое обращение к читателям было опубликовано в январе 2016 г., в результате чего было собрано примерно 150 тысяч рублей. Примерно 50 тысяч было потрачено на поездку в Москву, где я целый месяц работал в ГАРФе и РГАСПИ, в РГБ и ее химкинском филиале, сделал какое-то количество ксерокопий, сканов, купил необходимые книги. 20 тысяч я передал Критику на ксерокопии.

В остатке числится примерно 80 тысяч. Но у меня в моем бизнесе к концу апреля сложилась критическая ситуация по итогу четырех убыточных месяцев 2016 г., я эти средства временно вложил в свой бизнес. С мая ситуация полегче, начался какой-никакой сезон, но пока деньги вернуть не могу. Работаем на грани рентабельности. Мой бизнес – это средства для жизни 7 семей, честно говоря, пусть вы будете меня ругать, но я их без средств существования оставить не могу. Деньги обратно выдерну, но не быстро, нужно несколько месяцев еще.

Между тем, работа над книгой у меня остановилась из-за того, что накрылся мой комп, где и лежат все мои материалы. Знакомый мастер в начале мая сказал, что надо поменять железо тысяч на 20. Блин, ну всегда это была не очень большая сумма для меня, я и не думал запрашивать еще денег, тем более, что у меня формальный остаток средств 80 тысяч. Но три месяца уже никак не выдерну. Так что, если кто готов мне помочь по-товарищески, то я публикую еще раз свои реквизиты. Нужно еще тысяч 25 с учетом работы.

Напоминаю, что деньги принимаю без формальных обязательств с моей стороны, не на книгу, а на сбор и подготовку материалов.


Хихик жжот, конечно)))
Tags: забавно, занимательное блогероведение, занимательное обществоведение, наблюдизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments