nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Эх, спецназню!

ССО [силы специальных операций] получили невиданный ранее, для силовых структур Украины, статус. Они имеют право применять оружие как внутри Украины, так и за ее пределами даже в ситуации, когда не введено военное положение или подобный ему режим. Ожидается, что численность этих сил будет в районе 12-15 тыс. человек, формирующих ударные подразделения и 1,5-2 тыс. человек, которые будут специализироваться исключительно на разведке.

Это примерно в четыре раза меньше, чем ССО США, которые примерно в 10 раз больше по численности населения и в 100 раз больше по размеру ВВП.

Не мелочатся украiнцЫ. Конечно, в итоге всё равно получится так же, как с Великой Восточной Стеной, зато какой полёт фантазии...
Tags: Украiна, влажные фантазии, дблблд, наблюдизм, я хренею дорогая редакцЫя
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • И всё-таки не понимаю

    Украина увеличивает импорт электроэнергии из России до 1140 МВт, что станет максимальным объемом поставок с момента их возобновления в феврале,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments