nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Помогите, отравляют!

Два американских чиновника с дипломатическими паспортами предположительно были отравлены в Петербурге, когда в ноябре прошлого года они посещали международную конференцию по борьбе с коррупцией, сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на действующего и бывшего американских чиновников, напрямую осведомленных об инциденте.

По версии американской стороны, пострадавшим — мужчине и женщине — дали препарат, который приводит к полному или частичному обездвиживанию. Американское расследование пришло к выводу, что этот препарат они получили, находясь в баре гостиницы, в которой они остановились во время конференции.

Источники «Радио Свобода» рассказали, что пострадавшие были отравлены в двух отдельных инцидентах. Один из пострадавших людей был доставлен в западную медклинику, расположенную в Петербурге, где у него хотели взять образцы крови и тканей.

По словам одного из собеседников радиостанции, в клинике произошло внезапное отключение электричества, в результате чего необходимые образцы не удалось получить, а когда этого человека вывезли из России для дальнейшего лечения, образцы было брать уже поздно.

<...>

Радиостанция передает, что в Вашингтоне пришли к выводу, что отравление было частью плана по запугиванию американских дипломатов.


Интересно, что ещё учинят кроваво-тоталитарные мордорско-путинские спецслужбы?
Tags: забавно, занимательная геополитика, наблюдизм, про борцунов, про идиЁтов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments