nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

дожЫли

Если выяснится, что педагог или руководитель какого-либо учебного заведения не лоялен своей стране и ее Конституции, работодатель должен будет немедленно его уволить.

В течение последующих 5 лет получившему «черную метку» педагогу будет запрещено работать по специальности. Таковы поправки к Закону об образовании, которые во вторник, 4 октября, приняло правительство.

Как нелояльность могут быть расценены и такие действия учителя, которые «в ходе учебного процесса формируют неправильное отношение к себе, другим, труду, природе, культуре, обществу и государству».
Tags: наблюдизм, образование, общество, школа
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments