nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Конкурс на лучшую идею по демографическому развитию Дальнего Востока

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке объявляет о начале приема заявок на участие в конкурсе на лучшую идею по демографическому развитию Дальнего Востока. Конкурс проходит с 3 по 18 октября, результаты будут подведены в Хабаровске на II Всероссийской конференции «Демографическое развитие Дальнего Востока», сообщила пресс-служба Минвостокразвития РФ.

Конкурс идей продет на всей территории России. Заявки от граждан России принимаются на адрес idea@hcfe.ru до 10 октября включительно. Конкурсная работа должна удовлетворять следующим требованиям: идея должна быть практически реализуемой с учетом условий Дальнего Востока (климатических, социальных, экономических); реализация представленной идеи должна соответствовать законодательству Российской Федерации, не нарушать прав и законных интересов третьих лиц; в составе направленных материалов должно содержаться обоснование реализуемости идеи и общая оценка ее эффективности для демографического развития Дальнего Востока; конкурсная работа является социально направленной, автор конкурса, направив свою работу на участие в Конкурсе, выражает свою готовность безвозмездно передать исключительные права на конкурсную работу организатору Конкурса.

Дополнительная информация о проведении конкурса, а также программа Конференции будет доступна на сайте Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке.


Новость от 4 октября о том, что конкурс с 3 октября, а заявки до 10 октября. Лучше бы наши чиновники с такими таймлайнами дороги строили, ёк макарёк...
Tags: Дальний Восток, дблблд, демография, занимательное правительствоведение, наблюдизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments