nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Бес темы

Не такая уж редкая новость из САСШ:

В районе Бронкс города Нью-Йорке полицейский застрелил 66-летнюю женщину, бросившуюся на него с бейсбольной битой. Об этом в среду 19 октября, сообщает NBC News со ссылкой на правоохранительные органы города.

Инцидент произошел вечером 18 октября в доме, где жила погибшая. В службу 911 позвонил один из соседей (его имя не разглашается) и сообщил, что женщина ведет себя неадекватно. Прибывшие на место стражи порядка столкнулись с голой дамой с ножницами в руке.

Они убедили ее положить острый предмет, но сразу после этого она схватила бейсбольную биту и замахнулась на полицейских. Тогда сержант дважды выстрелил в нее из пистолета. Раненая была доставлена в медицинский центр, где позднее скончалась.

Полиция начала расследование, устанавливается, почему опытный сотрудник, проработавший в органах охраны правопорядка около восьми лет, воспользовался огнестрельным оружием, а не электрошокером, который был при нем.


И только последний абзац вызывает недоумение. Что значит "почему"? Потому что можно.
Tags: САСШ, куда катится мир, наблюдизм, общество, так просто
Subscribe

  • Ой

    ООО "Курортный комплекс "Надежда" хочет потратить более 630 миллионов рублей на покупку одноразовых масок, перчаток, простыней и вот этого вот…

  • Ещё одно бесполезное сравнение

    Европейский шлях: " $22,6 млрд (624 млрд грн) - составили капитальные инвестиции в экономику Украины в 2019 году". Разорванная в клочья: Инвестиции…

  • Люблю бесполезные сравнения

    Совокупная выручка 50 крупнейших компаний АПК России по итогам 2019 года составила 2,34 трлн рублей. По сегодняшнему курсу рубля к гривне это 862…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment