nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

И опять эффективные менеджеры...

Оказывается, если какой-нибудь троллейбус или трамвай по каким-то своим причинам вдруг останавливается и перестаёт вести вас в светлое будущее, то возврат денег за билет, который раньше происходил сразу же, на месте, теперь имеет квестоподобный алгоритм, включающий потребность ехать "Горэлектротранс" (причём в строго единичное место в городе) и писать целое заявление.

Я не знаю, какой кусок дебила придумал эту замечательную потребительскую новеллу, но у верен, что на доске почёта в Аду этот идиот займёт не самое последнее место в ряду столь же творчески одарённых эффективных менеджеров.

Жаль только, что когда с какой-нибудь отремонтированной другим эффективным менеджером крыши на голову его собрату из "Горэлектротранса" падает сосулька, которой не было бы, если бы эффективный менеджер из ЖЭКа был меньшим эффективным менеджером, придумавший упомянутое возвратнобилетное правило человек в строгом костюме под пустой головой никак не свяжет одно с другим. Хотя, возможно, если бы это ретивое племя любителей дорогого коньяка, откатов и красивых бизнес-процессов почаще сталкивалось с результатами деятельности себе подобных, может быть, что-то и изменилось бы.

Так пожелаем же эффективным менеджерам из горэлектротрансов, сбербанков, министерств и ведомств образования и здравоохранения, а также из всех-всех ветвей власти той же радости, какую они дарят нам, только в значительно больших размерах. Ведь мы их любим даже больше, чем они нас.

И немедленно выпил.
Tags: дблблд, как прекрасен этот мир посмотри, про идиЁтов, эффективная постсоветская экономика
Subscribe

  • Об тайнах, покрытых мраком

    Каждый раз удивляюсь. Заходишь на сайт, условно говоря, аналитического центра: и, сук, ни одной фамилии. Кто, чего - ноль информации. В контактах -…

  • Гы

    Относя письмо в почтовый ящик, у меня украли в номерах «Стоимость» пальто брата твоего булочника. Давеча у входа в магазин долго пытался…

  • Зогбавно

    Украинская т.н. "экспертная" общественность ожидаемо перевозбудилась, наблюдая за омериганским кидком Афганистана. Т.н. "эксперты" разделились на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments