nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Не оставляйте роботов без дела!

В Китае на выставке робот, сделанный на манер доброго персонажа "Звездных войн" R2-D2 и предназначеный для игр с детьми в возрасте от 4-х до 12-ти лет, разозлился, разбушевался и бросился на пытавшегося выключить его оператора. Он придавил ему ногу так, что без "Скорой помощи" и носилок робототехник уже не смог покинуть зал IT-выставки в китайском городе Шэньчжэнь. Первым делом размером с большой цилиндрический пылесос робот стал ни с того ни с сего крушить стенд. Внешней причиной стало то, что он "остался без дела". Следующим объектом агресии деятельного робота стал человек, причем "знакомый" ему.
Tags: "Эксперт", забавно, наблюдизм, робототехника
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment