nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Оптимистично настроенный - это хорошо. Но мало

Оптимистично настроенный Ула Йэвер, руководитель компании FlyViking, на этой неделе находится в Москве, где он ведет переговоры с представителями российской компании «Сухой» о закупке самолетов Superjet 100.

«Сегодня мы встречались с представителями российской компании „Сухой“, рассмотрели оперативные возможности самолета и решили, что он нам подходит».

По словам Йэвера, в первую очередь речь идет о примерно 20 российских пассажирских самолетах.

Российский Сухой Суперджет, по словам Йэвера, отлично походит для маршрутов средней протяженности с относительно небольшим налетом типа из Северной Норвегии в Осло и другие крупные города Европы.

По словам руководителя FlyViking, не так долго ждать, когда первый российский самолет будет готов для вылета по намеченному маршруту.

«Все может произойти очень быстро. Это может произойти в течение полугода, считая с нынешнего момента».


Ула Йэвер он же Уле Йевер он же Ола Гиавер, конечно, оптимист, но, скорее всего, это всего лишь прожект. Авиакомпания создана только в прошлом году. Флота своего нет. Единственный заказанный самолёт (31-летний, Карл!) должны были получить в начале лета, но, похоже, так и не получили. А тут сразу 20 суперджетов. Миллионов этак на 600 долларей. На что собрался покупать? Куда собрался лететь? Нет, для компании, у которой сайт состоит из аж одной картинки, план, мягко говоря, чрезмерно оптимистичный. А жаль, было бы хорошо.
Tags: "ИноСМИ", авиация, наблюдизм, прожекты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments