nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Так просто

Самозваный пресс-секретарь ИГИЛ некто Несмиян отчего-то считает, что если Россия собьёт в воздушном пространстве Крыма пару-тройку украинских ракет, то это пойдёт нашей стране во вред.

Я понимаю, что нужно нагнетать и почаще пукать в лужи, чтобы в чьих-нибудь глазах выглядеть Ыкспердом, но зачем при этом подчёркивать, что ты дурак?

Все страны мира в вопросе Крыма разделились на тех, кто формально или неформально признал Крым российским, и тех, кто по каким-то своим причинам признавать этот факт отказывается.

Позиции этих стран от сбития или не сбития российской ПВО оставшихся самостийных ракет не изменятся ни на йоту. Зато Россия, ежели собъёт ракеты, и покажет всему миру, что на ую она вертела несмиянов всех стран с их мнениями, и продемонстрирует противоракетные возможности своих систем, после чего, глядишь, ещё парочка заказчиков объявится.

Единственное, в чём не ошибся наш Ыксперд - это в том, что если Россия не собьёт эти ракеты, то украинцы будут верещать от радости. А не сбить наши вполне могут, поскольку ракеты, скорее всего, будут (если будут) пущены всё-таки над водным пространством, а не над сушей, и, вероятно, никакой угрозы нести не будут. Так что наши могут и какой-нибудь нотой ограничиться. Что было бы, конечно, хуже, чем ежели сбили бы.
Tags: наблюдизм, про Ыкспердов, про идиЁтов, так просто, эльмюридовщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments