nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Педерсен в плохом смысле слова

Паралимпийские сборные Норвегии и Швеции по лыжному спорту выразили возмущение тем, что российские коллеги тренировались рядом с ними на сборе в финском Вуокатти.

«Это уже просто за гранью допустимого. Конечно, что случилось, то случилось, но они должны понимать, что им разрешено, а что нет», - рассказал тренер норвежской команды Заль Педерсен, слова которого приводит Delfi. «Мы думаем, что это просто неприемлемо. Когда мы приехали сюда и увидели русских, то были просто в шоке», - отметил другой тренер Ларс Бергер.

Норвежцы написали жалобу в МПК, однако в организации сообщили, что отстранение россиян не значит запрет на тренировки на трассах Кубка мира. Тем не менее норвежскую сторону такой ответ не удовлетворил и после возвращения из Вуокатти ее представители планируют плотнее пообщаться на эту тему с представителями Международного паралимпийского комитета.


Узнаю североевропейские мультикультурализм и толерантность.
Tags: наблюдизм, про уродов, спорт
Subscribe

  • "Падение династии Романовых", 1927 г.

  • Ой

    ООО "Курортный комплекс "Надежда" хочет потратить более 630 миллионов рублей на покупку одноразовых масок, перчаток, простыней и вот этого вот…

  • Ещё одно бесполезное сравнение

    Европейский шлях: " $22,6 млрд (624 млрд грн) - составили капитальные инвестиции в экономику Украины в 2019 году". Разорванная в клочья: Инвестиции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments