nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Молочный Цербер

Россельхознадзор забацал реестр добросовестных производителей молочной продукции, который содержит сведения о результатах мероприятий, осуществляемых Россельхознадзором с целью выявления фальсификации и нарушений требований безопасности молочных продуктов.

В реестр входят три типа предприятий:
- продукция производителя была исследована многократно и ни разу не были выявлены ни фальсификация, ни нарушения требований по безопасности;
- продукция производителя была исследована «малократно» (1-2 пробы) и ни разу не были выявлены ни фальсификация, ни нарушения требований по безопасности;
- продукция производителя была исследована и ни разу не была выявлена фальсификация, но были выявлены сравнительно безобидные нарушения требований по безопасности.


На данный момент в реестре 95 предприятий. Наверное, со временем появится и по другим категориям пищевых продуктов.
Tags: питание, потребление, ссылка, что-то возможно полезное
Subscribe

  • Ой

    ООО "Курортный комплекс "Надежда" хочет потратить более 630 миллионов рублей на покупку одноразовых масок, перчаток, простыней и вот этого вот…

  • Ещё одно бесполезное сравнение

    Европейский шлях: " $22,6 млрд (624 млрд грн) - составили капитальные инвестиции в экономику Украины в 2019 году". Разорванная в клочья: Инвестиции…

  • Люблю бесполезные сравнения

    Совокупная выручка 50 крупнейших компаний АПК России по итогам 2019 года составила 2,34 трлн рублей. По сегодняшнему курсу рубля к гривне это 862…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments