nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Простота хуже воровства

Избранный президент США Дональд Трамп заявил в интервью британской газете The Times, что в отношении соглашения о ядерном разоружении с Россией, необходимо существенно сократить арсеналы оружия массового уничтожения. Дональд Трамп заявил, что можно поставить такое условие на снятие некоторых ограничительных мер, наложенных на Россию. «На Россию наложены санкции — давайте посмотрим, сможем ли мы добиться позитивных соглашений с Россией. Одно не требует доказательств, что ядерное вооружение должно быть основательно сокращено, это (может быть) частью этого (снятия санкций.— “Ъ”»,— цитирует издание господина Трампа.

Интересно, а они действительно думают, что страшнЫй и коварнЫй Путин согласится с незамысловатой логикой "ввести санкции за Крым и обменять на уничтожение ядрёной бонбы"? То, что в этом уверены наши профессиональные патриёты, понятно. Но неужто тамошние аналитеги такого же уровня?

P.S. Вполне готов согласиться с идеей взаимного сокращения нуклеидов. Вполне готов предположить, что и коварные кремлёвские генералы тоже более миролюбивы, чем о них думает запуганная мировая общественность. Но вот в то, что российская военщина согласится рубить под корень тополи в обмен на нечто бессмысленное (а отмена "крымских" санкций как предмет торга ровно так же бессмысленна, как и введение санкций), а не на, например, денатификацию близлежащего пространства, я поверить, извините, не могу.
Tags: "Коммерсант", дружба народов, дураков у нас нет, занимательное правительствоведение, наблюдизм, санкцЫи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments