nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Ой

В гозетах пишуд, что завтра Дональда Трампа могут под шумок игуано- ихтио- инаугурации одеть в деревянный костюмчик. Загасить, так сказать, наше славное рыжее солнышко.

В связи с чем никак не могу определиться: махровая борьба с коварной везденоссующей Россией при таком раскладе нам идёт в плюс или в минус?

С одной стороны, глупо сваливать мочилово на русских, если ты только что громко заявил, что Трамп - агент Путина, который ночами напролёт ддосил американские избиркомы из кремлёвского кабинета ради победы своего кандидата.

С другой стороны, поскольку Трамп ещё до получения записи в трудовую книжку начал говорить что-то о том, что, мол, ещё посмотрит, будет ли договариваться с Путиным и Меркель, то яснопонятно, что бывший кагебешник, которых не бывает, решил сыграть на опережение.

Что думают мои многомудрые почитатели?

Найдут ли на пуле следы мельдония?

Конечно да, ведь неисчислимы злодеяния путинскага режЫма
14(63.6%)
Нет, ведь русские в своих американских президентов не стреляют
4(18.2%)
Не могу ответить, у меня срочный заказ в Вашингтоне
4(18.2%)
Tags: занимательная конспирология, опрос, хрень какая-то
Subscribe

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Вопрос знатокам

    Граждане-товарищи, не помнит ли кто, что за игра на фото, как называлась, чего делать надо было? А то нашли фотку из 80-х, а что за игра,…

  • 10 лет

    Сегодня можно было бы отметить десятилетие моего жежеблоговедения. Но у меня такое очучение, что последние пару лет жеже живёт по инерции. Причём,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments