nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Так просто

С умилением читаю либералов и профессиональных русских патриотов, которые язвительно пишут о том, что, дескать, Путин радовался, что #Трампнаш, а Трамп-то, оказывается, вона какой жосткий - и Крым хрен признает, и санкции фиг снимет, и даже Флинна отдаёт на растерзание. Из чего, естественно, делается глубокомысленный вывод о том, что товарищ Путин в очередной раз сел в лужу.

Я, признаться, мало понимаю в омериканской политике. Свечку при вербовке Трампа не держал. И, более того, точно помню, что Трампа в России любили (и любят) не как такового, а всего лишь как противовес Бастинде, при которой уж точно ничего хорошего бы не было. Так что я не могу рассуждать на тему того, наш Трамп или не наш. Но есть один моментик.

Товарищи либералы и профессиональные русские патриоты! А вы правда думаете, что завербованный коварными русскими несчастный омериганский президент в первый же день после ингу- идинах- инаугурации выйдет на трибуну Конгресса в будённовке и с парашютом за спиной и по-русски объяснит народу Соединённых Штатов, что "Америка всё"?

Tags: занимательная конспирология, занимательное обществоведение, так просто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments