nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Пара мыслей по популярному текущему

Не понимаю, почему все ополчились на российские банки, которые не хотят сливаться с Украины. Киевские всласти киевскими всластями, но интересы России на Украине никто не отменял. Задача противника - выкинуть Россию из Украины. Наша задача - удержаться, потому что всласти приходят и уходят, а интересы вечны. Почему профессиональные русские патриоты призывают Россию уйти из русской, по их же мнению, Украины - решительно не понимаю.

Послать девочку-инвалида на Евровидение - шикарная идея. Надеюсь, сама девочка была не против участия в этой комбинации. Собственно, реакция инфузорий-туфелек, которые нынче правят бал в бывшей УССР, просчитывается, как дважды два. Собственно два и варианта: либо большая и гидная страна убаивается девочки-инвалида и анально от неё огораживается (что и произошло), либо впускает, но имеют место провокации во время выступления (это, конечно, был бы идеальный вариант) и попытки физического насилия вне стен концертного зала (что, конечно, недопустимо). К счастью, выбран наиболее безопасный для певицы вариант, что уже хорошо. И хотя Украину вполне можно понять - в конце концов, если в стране действует пусть даже и идиотский закон, то он всё-таки закон, и никаких юридических претензий к Украине предъявить не можно, - но репутационно Киев опять вляпался в последствия своей т.н. "революции". Ну и ладушки.

Взрыв складов - это, конечно, хорошо, но людей жалко. Харьковская область - это всё равно наши люди. Надеюсь, пострадавших и ущерба гражданским будет немного. Хотя, конечно, обидно, что подземные хранилища уцелели. Но ничего, всему своё время.

Убийство беглого ворюги в Киеве в очередной раз подсветило страстное желание всех и вся делать громкие выводы и выстраивать офуительные связи из любого выеденного яйца. Украинских Ыкспертов можно понять, но наши и не сильно-то лучше.

Кстати, об экспертах. Все ругают наше телевидение за то, что оно тащит на экраны всяких украинских и псевдоукраинских моральных уродов. А за что ругать-то? Если бы у Соловьёва не было бы, простигосподи, Ковтуна с Трюханом, то как бы страна узнала, что активная украинская общественность - сплошь идиоты, дегенераты и сволочи? А так - знает. Что и требовалось доказать.

Удивительно, конечно, что истерия с обеих сторон не снижает накала уже четвёртый год. Мощно. Импортозамещённый попкорн давно закончился, но уже и вяленых ежей не хватает за всем этим наблюдать. Так что, граждане, не забываем делать перерывчики:)
Tags: актуальное, занимательное обществоведение, наблюдизм, русско-украинская ... дружба, так просто
Subscribe

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Гы

    Глава Газпрома Алексей Миллер обратился к премьеру Михаилу Мишустину с предложением создать в Дагестане единого оператора, отвечающего за реализацию…

  • И всё-таки мы братья!:)

    Украинская "аналитика" по России до степени смешения похожа на российскую "аналитику" по САСШ. Зогбавно:)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments