nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Об домашних гидропонных шкафчиках

Несколько лет назад в мою личную концепцию "идеального дома" (название, впрочем, довольно условное), были добавлены подвальные гидропонные установки, в автоматическом режиме, т.е. без деятельного участия криворуких жильцов дома, выращивающие всякое вкусное и, возможно, полезное.

Приятно видеть, что ноосфера не только впитала мою (вряд ли, скажем честно, только мою, но тем не менее) невысказанную мысль и позволила появиться цельному бизнесу по производству подобных установок: Клубничка по-домашнему: заинтересуют ли россиян квартирные мини-фермы. Вне зависимости от будущности данного конкретного предприятия, хорошо, что идея не просто пошла в массы, но и воплотилась в металле и пластике.

Такъ победимъ!:)
Tags: "РБК", как жЫть дальше, наблюдизм, технологии
Subscribe

  • ЧТД

    В 2013 году любовь к России перевесила чувство самосохранения у европейских марионеточных внешнеполитиков, и данные Януковичу гарантии были смыты в…

  • Как же ***бал этот ваш "кабмин"...

    Всё чаще в российских СМИ вместо русского "правительство" используется украинское "кабмин". Ладно бы какие-то шлакосми, экономящие на авторах и…

  • Апофеоз некомпетентности

    Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков решил провести эксперимент и записаться к себе на прием, сделать это у него не получилось. «…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments