nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Об русско-французской дружбе

У меня в голове завелись две версии причины блиц-визита тов. Путина к гражданину Макрону.

Согласно первой из них, командировка была вербовочной, вызванной тем, что ситуайен Макрон по странному стечению обстоятельств был единственным не агентом Путина на прошедших выборах французского головы. Поскольку ситуация таковая совершенно неприемлема, появилась необходимость по-быстренькому завербовать Эммануэля Жановича, отчего и пришлось срочно лететь во французский Петергоф.

Вторая версия ещё более конспирологична. В связи с непрекращающимся гажением Госдепа и прочих мерзких демократов, контакты тов. Путина с агентом "Козырь" в крайней степени затруднены. Однако во Франции на недавних президентских выборах победил русский агент "Галкин" (крайне интересна была его предвыборная кампания, в которой участвовали четыре агента русской разведки, один из которых был как бы не агентом, что и позволило ему победить - см. "Изя, этот поц будет учить нас коммерции!" - но об этом мы поговорим в другой раз), что позволило организовать не вызывающую подозрений встречу "Козыря" с "Галкиным" и передать важные сведения из Вашингтона. Таким образом, согласно второй версии, тов. Путин летал в Парижск не для вербовки французского агента, а для приёма сообщения от агента американского.

Обе версии настолько красивы и правдоподобны, что никак не могу определиться, потому прошу помощи зала. Одна голова - хорошо, а сто рублей - лучше.

Итак, ваше мнение:
Poll #2068369 *Название опроса засекречено и оглашению не подлежит*

Путин летал во Францию для того, чтобы:

завербовать новоизбранного президента
4(33.3%)
получить сообщение от агента "Козырь"
8(66.7%)
Tags: вопрос к знатокам, занимательная конспирология, я упала с самосвала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments