nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Об советской практике, которой не хватает

Между Советским Союзом с его достижениями и Российской Федерацией с её проблемами я, конечно, выбрал бы современную Россию. Потому что достижения - это хорошо, но решать проблемы - это весело и увлекательно.

Но!

Есть две вещи, которые нужно безусловно заимствовать из советского опыта.

Первое - это мороженое и молочный коктейль как его производная.

Второе - лишение гражданства.

Для начала - если у вас хватит времени и сил - посмотрите это видео:



Теперь, если сил хватило, а монитор остался цел, согласитесь, что лишение гражданства - это довольно гуманный акт по отношению к... блин, даже не знаю, как это назвать-то... к этому человеку-хую. В противном случае, боюсь, рано или поздно мы придём к чему-то подобному ирано-британскому литературному спору. Не уверен, что эту кучу говна закажут за большие деньги, но, кажется, найдётся немало людей, для которых финансовая сторона вопроса не будет важна в принципе.

Да. Нужно возрождать лишение гражданства. Это поможет сохранить несколько пусть бесполезных, но всё же жизней (аз есмь гуманный противник смертной казни и внесудебных расправ).

В моём же личном списке (небольшом, впрочем) лиц, при встрече с которыми я не буду уверен в собственной сдержанности (конечно, уголовный кодекс и ответственность за семью будут связывать меня по руками и ногам, но... вот не уверен я...), добавилась ещё одна фамилия.
Tags: карательная психиатрия, про уродов, требую расстрела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments