nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Category:

Terra salutem

Испанская столица запретила мужчинам сидеть в поездах и автобусах, широко расставив ноги. Эта поза признана "демонстрацией мачизма и микроагрессии, приносящей неудобство пострадавшему от нее лицу". Пока не ясно, будут ли штрафовать нарушителей.

Демонстрации ягодиц на шествиях гомосеков, стало быть, никого не огорчают, а ноги расставлять не сметь... А вот интересно, ежели в Испании широко расставит ноги в автобусе гомик, его накажут? Это же не толерантно...


По итогам прошедших в Великобритании досрочных парламентских выборов, в Палату общин попало рекордное число открытых геев – 45, которые теперь составляют 7% от общего количества депутатов парламента, что является самым высоким показателем в мире.

Интересно, насколько политкорректно теперь выражение "член палаты общин", и не стоит ли начать использовать гендерно нейтральное словосочетание "жопа палаты общин", ибо своя жопа-то уж точно есть у каждого члена указанной палаты?


***

Вообще, в очередной раз убеждаюсь, что национальной идеей и национальным проектом России на ближайшие несколько десятков лет должно стать, во-первых, возвращение в Россию максимального количества проживающих за рубежом русских, а во-вторых, программа по переселению в Россию нескольких миллионов желающих белых семейных христиан. Грубо говоря, нужно поставить цель - плюс миллион новых русских (в правильном понимании этого термина) в год. Это даст, как минимум, полмиллиона качественного трудового ресурса, а также послужит толчком к экономическому росту (ибо переселять нужно не абы куда, а в новые города - условно говоря, нужно каждый год строить по четыре новых "Комсомольска-на-Амуре", что вполне позволит запустить шикарный экономический рост, в совокупности, разумеется, с рядом других мер). Оно, конечно, утопия, но нет такой утопии, которую человек не смог бы воплотить в жизнь, если захочет. Раз уж с антиутопиями у человечества отношения дружные, чем утопии хуже?
Tags: гаранту на заметку, как жЫть дальше, наблюдизм, общество, размышлизм, ужос, утопия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments