nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Ширится "Список Клинтон"?

Деятель Республиканской партии Питер У.Смит, который признался в попытке получить у российских хакеров похищенные электронные письма Хиллари Клинтон, покончил с собой через 10 дней после того, как рассказал СМИ о своих деяниях, пишет Chicago Tribune, ссылаясь на официальные сведения.

В середине мая в комнате отеля в Рочестере, которая использовалась для пациентов клиники Mayo Clinic и их родственников, 81-летний Смит оставил тщательно подготовленную подборку документов, включая заявление, которое полиция назвала предсмертной запиской самоубийцы. В ней он сообщил, что болен и что его страховка заканчивается.

Перед этим финансист из Чикаго дал интервью газете The Wall Street Journal. Он рассказал, что осуществил самостоятельную кампанию с целью получить электронные письма, которые, по его мнению, были украдены (вероятно, российскими хакерами) с личного сервера Хиллари Клинтон.

В разговорах с людьми из своего окружения и с другими, кого он пытался привлечь для содействия, Смит намекал, что работает с отставным генерал-лейтенантом Майком Флинном, который тогда был одним из старших советников кандидата в президенты Трампа, сообщает The Wall Street Journal. Издание также сообщило, что смерть Смита наступила 14 мая, примерно через 10 дней после интервью.
Tags: ИноПресса, САСШ, конспирология, наблюдизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment