nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Categories:

Про Гогу Владимировича Роша

В 8 стихе 38 главы книги Иезекииля говорится о «последних годах» — именно их мы и проживаем сейчас. В этой главе содержится потрясшая мир весть о могущественной российской империи и ее «князе», внушающем всеобщий страх.

«И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество» (Иезекииль 38:1-2).

«Сын человеческий», посланник божий из рода людского, узнает этого князя. Не узнав князя, посланник божий не может вещать против него.

В этом отрывке говорится о двух конкретных личностях. Господь называет титул князя, дабы мы могли узнать его. Однако даже так Господу остается раскрыть лицо его в последние годы. Также возможно узнать «сына человеческого», который принесет слово божие о князе. В будущем Господь раскроет лицо его и более. Кроме того, сын человеческий ведает имена, которые носят Гог и Магог в наставшие ныне последние годы — иначе он не сумел бы узнать их.

Страж божий особо предупреждает народы Израилевы о российской и китайской угрозе, и грядущем конце происходящих среди этих народов событий. Особо Господь предупреждает три народа Израилевых — Америку, британские народы и Иудейское государство на Ближнем Востоке (наша бесплатная книга «Соединенные Штаты и Британия в Пророчествах» подробно рассматривает то, какие из современных народов относятся к Израилевым, основываясь на истории и Библии. Вся наша литература распространяется бесплатно).

2 и 3 стихи начинают сбываться перед Великой скорбью, днем Господним и Вторым пришествием Христа.

Большинство ученых согласно, что под «Гогом» подразумевается Россия, а «земля Магог» включает в себя Китай. Отпрыски Мешеха и Фувала пребывали вблизи друг от друга на протяжении всей истории. В ассирийских и греческих записях Мешех появляется под именами «Муску», «Муски» или «Мушки» — все эти наименования связаны с русским произношением слова «Москва», что вы можете узнать из Международной стандартной библейской энциклопедии. Что насчет Фувала? На восточных склонах уральских гор лежит город Тобольск, названный по имени реки Тобол, производного от Фувала. Некогда из Тобольска правили Сибирью российские провинциальные власти, и он считался азиатской столицей России.

Во втором стихе 38 главы книги Иезекииля также есть наименование для всех российских народов. Существуют противоречия относительно того, как должно переводится используемое в этом стихе еврейское слово «рош». В Библии короля Якова оно используется в качестве прилагательного «верховный». Однако в правильном толковании (Моффатта, НПБКИ и прочих) это слово используется не как прилагательное, но как существительное: Рош. Таким образом, читать этот стих следует так: «князь Роша, Мешеха и Фувала».

Рош — древнее наименование России, некогда звавшейся Русью. Это признают многие энциклопедии и комментарии (такие как Комментарий Джемьесона, Фоссета и Брауна), так кто же этот «князь» России, Москвы и Тобольска? Использование всех трех этих наименований свидетельствует о том, что это единовластный властитель всех народов России, от запада и до востока. Отсылка к Москву и Тобольску позволяет нам осознать, насколько велика земля, принадлежащая России в последние годы.

Эти огромные просторы свидетельствуют о вероятности, что князь завоюет остальные народы бывшего Советского Союза.

Если изучать эти писания с учетом нынешних событий, свидетельствующих о захватнических намерениях Москвы, становится ясно, что российский президент Владимир Путин вполне может быть князем Рош. Мы убеждены, что так оно и есть.


Ещё много странных букв, или Источник прекрасного
Tags: ИноСМИ, даже не знаю какой тег поставить, поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments