nilsky (nilsky_nikolay) wrote,
nilsky
nilsky_nikolay

Дружба народов выходит из берегов всё чаще

Инцидент произошел в понедельник около 1.00 в Архангельском переулке, пишет «Московский комсомолец».

Незадолго до этого 41-летний бывший сотрудник ФСИН и его 30-летний коллега после окончания смены отправились в ближайшее кафе, чтобы отметить конец рабочего дня. Около 0.30 они возвращались обратно и по дороге увидели, как четверо молодых людей (предположительно, выходцы с Кавказа) пристают к двум девушкам.

Охранники сделали им замечание, в ответ на что молодые люди начали драку. В результате один из охранников получил ранение в живот, а второму кроме нанесения множества резаных ран злоумышленник отрезал левое ухо.

На помощь из соседнего здания выскочил охранник, а также подоспели двое прохожих. Заметив «группу поддержки», злоумышленники скрылись в ночи.

Двоих пострадавших в тяжелом состоянии медики доставили в НИИ Склифосовского. В настоящее время один из пострадавших охранников помещен в послеоперационную палату, а второй (тот, которому отрезали ухо) в состоянии комы находится в реанимации.


***

Инцидент произошел на аллее на Красном проспекте, где прогуливались супруги. Якобы нетрезвые молодые люди неславянской внешности начали показывать им нецензурные жесты и свистеть. Мужчина, по словам потерпевшей, сделал им замечание. После этого молодой человек начал кричать: «Эй, свиньи русские, мы хозяева, а не вы».

«На что муж предложил ему закрыть свой рот. Того это не устроило, он встал и начал припрыгивать (как боксеры это делают), и сказал (не дословно): «Рот закрывай своей русской проститутке», - приводит слова потерпевшей «НГС.Новости».

После этого началась перепалка, а затем драка. Нападавших было больше, они повалили мужчину на землю и начали избивать. Женщина звала на помощь прохожих.

С ее слов, позже приехала полиция, которая задержала якобы до 20 подозреваемых (по другим данным, задержанных всего четверо). В полиции, по словам пострадавшей, сказали, что зачинщиком драки был выходец из Киргизии. Среди участников драки были студенты Сибирского государственного университета водного транспорта. Также, согласно рассказу женщины, в компании нападавших был «русский парень, который бил мужа ногами».

Как передает «Комсомольская правда», в результате драки у мужчины - сотрясение мозга, гематомы мягких тканей лица, ушибы костных образований, у женщины - рваные раны коленей, вывих кистей.
Tags: "Взгляд", дружба народов, наблюдизм, нет ли здесь признаков ст. 282, общество, преступление и правосудие, разжЫгание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments